| et notre chere pattate | |
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Auteur | Message |
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gribouille Carpe
Nombre de messages : 631 Age : 65 Localisation : deux sévres Date d'inscription : 14/02/2006
| Sujet: et notre chere pattate Mar 25 Avr - 22:12 | |
| voila nos ancetre pechais a la pattate et nous depuis combien de temps n'avez vous pas pêchez a la patatte combien de temp la faite vous cuirecar j'ai des probléme pour la cuisson quelle espece preferer vous | |
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Ghys Babar
Nombre de messages : 2232 Age : 49 Localisation : Isère Date d'inscription : 19/03/2006
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mar 25 Avr - 22:32 | |
| Salut,
Au niveau de la cuisson, cela dépend de la qualité de la pomme de terre.
En règle génarale dans un autocuiseur une petite dizaine de minutes.
Pour l'eschage je te conseil de bacher la pattate pour éviter les attaques des blancs et pour éviter qu'elle ne fasse la male lors du lancé.
Ghys | |
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Ghys Babar
Nombre de messages : 2232 Age : 49 Localisation : Isère Date d'inscription : 19/03/2006
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mar 25 Avr - 22:34 | |
| HA au fait j'utilise les pommes de terre qui ont la peau rose je crois que c'est la binge, question de gout.
Ghys | |
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Gillou le fada Grosse feuille
Nombre de messages : 3556 Age : 56 Localisation : anduze Date d'inscription : 22/11/2005
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 10:52 | |
| sinon tu as des petites patates ronde juste cuit à point et sous célophane, je m'en sert de temps en temps et ça marche!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: | |
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gribouille Carpe
Nombre de messages : 631 Age : 65 Localisation : deux sévres Date d'inscription : 14/02/2006
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 11:25 | |
| merci pour les info a Ghys et a gilou
comment bache tu tes pomme Ghys et gilou tu les prend ou tes pommes sous célo a + | |
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Gillou le fada Grosse feuille
Nombre de messages : 3556 Age : 56 Localisation : anduze Date d'inscription : 22/11/2005
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 11:54 | |
| tout bête, au supermarché rayon frais sous celo!!! tu as aussi des grosses boites de conserve également pour les restos, rayon conserve!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 12:41 | |
| Slt Gribouille , p'tite question, Tu poste généralement pour avoir des infos !!! ok Tu poste très peu pour donner des réponses à d'autres sujets !!! pourquoi ??? Le partage , cela vas dans les 2 sens ; non ??? Ne le prend pas méchamment ; moi j'essaye de comprendre ? lol J'suis pas avar d'astuces et de conseils !!! A+ pour la discute. A++ Dany |
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Invité Invité
| Sujet: patates Mer 26 Avr - 13:43 | |
| coucou j'ai une question sa tient au lancé les patate congelé en forme de cube ? : |
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Gillou le fada Grosse feuille
Nombre de messages : 3556 Age : 56 Localisation : anduze Date d'inscription : 22/11/2005
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 13:49 | |
| jamais essayé, peux rien dire!!!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 14:21 | |
| je vé essayé prochainement je te diré si sa tient a+++++ |
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Gillou le fada Grosse feuille
Nombre de messages : 3556 Age : 56 Localisation : anduze Date d'inscription : 22/11/2005
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 14:29 | |
| ok richard!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: | |
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steph Babar
Nombre de messages : 1718 Age : 58 Localisation : hautes pyrénées Date d'inscription : 11/01/2005
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 14:38 | |
| j'ai lu que la patate pouvais s'utiliser crue seulement si elle a ete recouverte de sucre en poudre env 24h,ca devient parait il caoutchouteux et tient super bien sur le cheveu! @+ | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: et notre chere pattate Mer 26 Avr - 20:34 | |
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Dernière édition par le Ven 2 Nov - 20:27, édité 1 fois |
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ideal du lac Administrateur
Nombre de messages : 9623 Age : 67 Localisation : alsace 68 Date d'inscription : 16/12/2004
| Sujet: Re: et notre chere pattate Jeu 27 Avr - 9:46 | |
| Les patates à la peau rouge ce sont des " Rosa " et des "Roseval" ! Le jardin c'est ma 2 ème passion ! | |
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Ghys Babar
Nombre de messages : 2232 Age : 49 Localisation : Isère Date d'inscription : 19/03/2006
| Sujet: Re: et notre chere pattate Jeu 27 Avr - 22:03 | |
| Merci Idéal, je n'avait plus le nom en tête.
Pour bacher les pattate il suffit d'utiliser soit les filets anti-chats soit mieux encore ce qui sert a faire les KIKI pour les mariés (j'sais plus le nom exact, j'ai vraiments des soucis en ce moment ) :drunken: C'est de meilleur qualité que les filets antichats que l'on trouve dans revendeurs d'article de pêche et cela ne coute que 1.5 euros les 20 mèttres (à méditer).
Ghys | |
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| Sujet: Re: et notre chere pattate | |
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| et notre chere pattate | |
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