| Epice | |
|
|
Auteur | Message |
---|
brian30 Babar
Nombre de messages : 1284 Age : 29 Localisation : sommieres dans le gard Date d'inscription : 13/07/2007
| Sujet: Epice Jeu 3 Sep - 11:11 | |
| Salout, J'aimerais s'avoir si quelqu'un utilise le raz el hanout dans son mix ? Si oui sur quel quantiter l'utilisé vous ? Est-ce-que 150grs est trop dans un mix de 1 kilo ? Amicalement Brian. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 11:56 | |
| c'est un produit que j'utilise beaucoup dans mes mix a raison de 100 grs part kilos et beaucoup aussi dans la preparation de ma pate d'enrobage |
|
| |
manu59 Administrateur
Nombre de messages : 5221 Age : 57 Localisation : houplines59 Date d'inscription : 18/11/2006
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 12:32 | |
| très bonne épice. maintenant si tu l'utilise seul 100g reste un bon pourcentage. si tu utilise d'autres épices car ils y en a tellement la plus utilisé (robin red)1part de 50gr de chaque... | |
|
| |
brian30 Babar
Nombre de messages : 1284 Age : 29 Localisation : sommieres dans le gard Date d'inscription : 13/07/2007
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 12:53 | |
| Voila ma recette :
Recette :
- 220 grs de farine de blé
- 220grs de farine mais
- 100 grs de farine de soja gras
- 150 grs de bird food
- 150grs farine de poisson
- 100grs raz el hanout
- 50 robin red | |
|
| |
manu59 Administrateur
Nombre de messages : 5221 Age : 57 Localisation : houplines59 Date d'inscription : 18/11/2006
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 13:15 | |
| 250g de farine mais 150g de soja gras 100g de lupin 100g de bird food 75g robin red 75g de raz el hamout 50g de farine de krill 200g farine poisson si tu arrive a trouvé toutes les farines essaye... | |
|
| |
sylvakoi Babar
Nombre de messages : 1080 Age : 70 Localisation : drome Date d'inscription : 19/12/2008
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 14:15 | |
| pour moi ta recette est trop farineuse! pense à varier pour une meilleur diffusion! trouve le meilleur compromis en farine, semoule et autres produits! realise des essais et tu te rendra compte d'une recette passe partout! allez courage, mais tu verras tout n'est pas simple et sourtout ne te prend pas la tete, reste à prendre du plaisir dans ta passion! bab | |
|
| |
sylvakoi Babar
Nombre de messages : 1080 Age : 70 Localisation : drome Date d'inscription : 19/12/2008
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 14:22 | |
| salut manu, comment c'est passé la reprise! dit moi, petite question, pouquoi la farine de lupin dans la recette? as tu trouvé une difference avec une autre farine ou autre produit? bab | |
|
| |
brian30 Babar
Nombre de messages : 1284 Age : 29 Localisation : sommieres dans le gard Date d'inscription : 13/07/2007
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 17:04 | |
| J'ai essayé de me metre entre manu et bab.
Recette :
- 150 grs de semoule de blé
- 200grs de farine mais
- 100 grs de farine de soja gras
- 100 grs de farine de lupin
- 150 grs de bird food
- 200grs farine de poisson
- 20grs raz el hanout
- 100gr robin red
Ont ma dis que le vrai raz el hanout doit etre utiliser en très petite quantité. Et le robin red a des quantites plus importante, je les ms a 100grs. Apres j'ai rajouter de la semoule de blé pour donner autre chose que de la farine et de la farine.
Vos avis, a la fin je vais finir avec une bonne recette
Dernière édition par brian30 le Jeu 3 Sep - 19:07, édité 1 fois | |
|
| |
manu59 Administrateur
Nombre de messages : 5221 Age : 57 Localisation : houplines59 Date d'inscription : 18/11/2006
| Sujet: Re: Epice Jeu 3 Sep - 19:02 | |
| - Bab a écrit:
- salut manu,
comment c'est passé la reprise!
dit moi, petite question, pouquoi la farine de lupin dans la recette?
as tu trouvé une difference avec une autre farine ou autre produit?
bab oui cette farine avec cette amertume particulières nous a surpris en la combinant de la sorte. a essayer absolument (pour + d'infos mp) | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Epice | |
| |
|
| |
| Epice | |
|