Alors je ne sait pas si ça peut te servir mais voila ma combine:
tu prend un saut a bouillette.
tu remplit le fond (genre 5cm) avec ce que tu veut, mais avec le jus de cuisson que ça soit tout juste noyé.
au milieu tu enfonce un plomb de sorte qu'il y est l'emerillon qui afleur en surface.
tu met une eppaisseur de quelque chose (moi j'ai decoupé un vieux tapis de sol en rond du bon diametre ) puis tu recommence en couches successive (pour autant d'assiette que tu veut....)
tu met le tout au congelo (dans un sac poubelle c'est mieux)
le lendemain t'as plus qu'a cliper ton plombs, démoulé une "assiette" (comme je les appelles) et posé le tout.
Perso je m'en sert pour tout autre chose que toi, pour pécher des d'herbiers.
A la dépose ça couche les herbes sous le montage.
l'ameçon étant au dessus je suis quasi sur de pêcher.
Le top si t'as envie de triper c'est de congeler le montage tout préparé noyé dans l'amorce
juste une flottante qui dépasse au dessus de l'assiette
une arme fatal.
Moi j'ai un congélo a porté mais je pense qu'un saut remplit dans un sac isotherme doit tenir la journée voir plusieurs...
A+