Oui, j'utilise ce type d'amorçage;pour le courant, j'ébouillante du 3000 Carpe Grosse Mouture avec un arôme en poudre j'y ajoute des graines (chenevis ,maïs,tiger nuts,des morceaux de bouillettes,des pellets) j'amorce et j'enrobe mon plomb avec cette pâte (c'est super).Vous la préparez la veille (pour que les ingrédients s'imprègnent) et vous la mettez au frigo.
Pour les eaux non-courantes le 3000 carpe n'est pas ébouillanté, j'amorce à la fronde sur courte distance, à longue distance c'est avec mon Anatec (quand c'est autorisé :roll: certaines sociétés en interdisent à présent l'usage :twisted: ) Je crois que je vais devoir acheter une catapulte; j'aurais d'ailleurs besoin de vos conseils dans ce domaine,car pas très pratiqué chez nous (à tort d'ailleurs)
Attention: ne pas utiliser des boules d'amorce si couche de vase trop importante