description pour 100g
maïs
proteines 3,1g
glucides 23,1g
lipides 0,2g
amidon et divers 73,6g
temps de trempage: 48 heures
temps de cuisson: 30mn a 1 h selon la dureté des graines
l'ajout de sucre est facultatif
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]lupin
proteines 43%
fibres 25%
sucres 14%
matieres grasses 12%
mineraux 6%
temps de trempage: 48 heures
temps de cuisson: 30 a 45mn
tout comme la noix tigrée,l'ajout de sucre est conseillé avant trempage.
après cuisson ,la fermentation va creer une gelée epaisse très attirante pour la carpe
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]description p our 100g
tiger nut
proteines 12g
glucides 30g
lipides 18g
amidon et divers 40g
temps de trempage: 48 heures
temps de cuisson:15mn a 45mn suivant la taille des noix
il est conseillé de rajouter 250 a 400g de sucre avant trempage sans jamais changer l'eau.
après cuisson ,la fermentation va creer une gelée epaisse très attirante pour la carpe
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]valeurnutritive pour 100g
cacahuete
proteines 25,5g (soit 3 fois le mais)
lipides 46,5g (soit 12 fois le mais)
hydrates de carbone 19g
sucres 9g
temps de trempage: 24 heures
temps de cuisson: 15 a 30mn
il est conseillé de changer regulierement l'eau de trempage .attention car la cacahuète se conserve très mal
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proteines 23%
glucides 33%
lipides 32%
temps de trempage: 24 heures
temps de cuisson:15mn
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]description pour 100g
pois chiche
proteines 6,16g
glucides 19g
lipides 2,4g
amidon et divers 72,44
temps de trempage: 24 heures
temps de cuisson:30mn
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]valeurs nutritives
fève
glucides 10%
fibres 7%
proteines 6%
lipides 1%
temps de trempage: 24 heures
temps de cuisson:15 a 30mn
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pois d'erable
glucides 18%
proteines 7%
fibres 0,5%
lipides 2,5%
il contient aussi du fer, du calcium, du sodium, du phosphore et du potassium
temps de trempage: 24 heures
temps de cuisson:20 a 30mn
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